Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
Hani Mousa، Mohamed
عدد المقالات:
1
Measuring difference in Sensory Attributes for Eclected Pizza Dough using Duncan DMRT test: an Empirical Study on how to Rationalize Costs
المجلد 12، العدد 1، ديسمبر 2022، الصفحة
161-201
Mohamed Hani Mousa؛ Ahmed Shawky
عرض المقالة
PDF 644.98 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 9 (يونيو 2021)
المجلد 7 (یونیو 2020)
المجلد 5 (یونیو 2019)
المجلد 3 (یونیو 2018)
المجلد 1 (یونیو 2017)
المجلد 12 (ديسمبر 2022)
المجلد 8 (ديسمبر 2020)
المجلد 6 (دیسمبر 2019)
المجلد 4 (دیسمبر 2018)
المجلد 2 (دیسمبر 2017)
المجلد 13 (2023 يونيو)
المجلد 14 (2023 ديسمبر)
المجلد 11 (2022)
المجلد 10 (2021)